主舞台 Main Stage | 星期六 SAT

ANWIYCTI把錄音室當實驗室,放棄結他傳統,並以3支低音結他為主,仿如是對傳統搖滾音樂的一種控訴,正如他們的團名A New World If You Can Take It,無疑是一個新的音樂國度。

破格樂隊概念,香港首支摒棄結他,以3支低音結他為主導,首次演出為Clockenflap 2013 作開幕,憑著3 支低音結他1套鼓,高水平的技術與實力,備受本地資深音樂人推崇。2014年推出首張專輯《A New World If You Can Take It》揉合Neo-Psychedelic、Post-Rock、Shoegaze、Post-Punk及Space Rock 等風格,登上iTunes“Bestsellers”之列。受邀到上海長江迷笛音樂節2014,作為他們於中國的首次演出。

另外,他們亦得到時尚品牌的青睞,獲得Fred Perry及Dr. Martens贊助,而專輯中一曲成為高級時尚名所JOYCE 與日本品牌AMBUSH合作企劃的主題曲。